Skip to content

    Garage Design realizza progetti tailor-made di comunicazione on-line e off-line valorizzando l’unicità di ogni cliente.

    info@garagedesign24.com

    Privacy Policy

    Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

    Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano da parte di Garage Design 24 sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le fornisco le seguenti informazioni:

    Titolare
    Il responsabile per il trattamento dei suoi dati personali è Garage Design 24 di Alex De Simone con sede in Via Primo Levi 16 – 35010 Vigodarzere (PD) Italia – P. IVA: 05109550284 – Email: info@garagedesign24.com

    Trattamento e scopi
    I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità:

    raccolta e conservazione dei suoi dati personali al fine della fornitura di servizi;
    elaborazione dei dati personali fornitici allo scopo di definire il suo profilo commerciale;
    raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati personali per scopi amministrativo‚ contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali

    Modalità
    Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

    Dati sensibili
    Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. La informo che i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento.

    Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto
    Il conferimento dei dati è facoltativo e può avvenire solo se l’utente espressamente invierà un email a info@garagedesign24.com. Tuttavia, se l’utente nell’email indicasse un rifiuto del consenso ci troveremo nell’impossibilità di erogare i servizi.

    Diritti
    In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere:

    di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla;
    di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati;
    l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.
    Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

    Cookies
    I cookies sono una tecnologia che viene usata per far interagire il sito con l’utente. Un cookie è un dato che il sito può inviare al browser, il quale lo gestisce automaticamente. Potete impostare il vostro browser, affinchè vi informi quando sta per esservi inviato un cookie, dandovi la possibilità di decidere se accettarlo o meno.

    Il presente sito utilizza dei comunissimi cookies come marcatore della visita del lettore.

    I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell’utente che li accetta né per l’identità del lettore.

    Puoi configurare il tuo browser per scegliere di non ricevere cookie o di non essere informati dell’installazione degli stessi. Tuttavia, la disattivazione dei cookie può compromettere l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito. Puoi disattivare l’uso dei cookie da parte di Google.

    Ultimo aggiornamento: Maggio 2019

    Garage Design realizza progetti tailor-made di comunicazione on-line e off-line valorizzando l’unicità di ogni cliente.

    info@garagedesign24.com

    Garage Design 24
    Tutti i diritti sono riservati.
    P. IVA: 05109550284
    Privacy Policy